пневматическая сеялка MATERMACC

Сеялка модели MSD

Строчные пневматические сеялки для зерновых

Пневматическая сеялка для посева зерновых, рапса, сои, люцерны и различных кормовых культур в подготовленную почву.
Версия MSD-F для рам более 3 м имеет складную версию и транспортную ширину 2,55 м.

Сеялка модели MSD 2.0

Пневматическая сеялка для посева зерновых, рапса, сои, люцерны и различных кормовых культур в подготовленную почву. Рабочая ширина от 5 до 6 м со стандартным междурядьем 12,5 см (доступны и другие междурядья) имеет транспортную ширину 2,7 м.

Сеялка модели MSD 2.0 COMBI

Зерновые сеялки в комбинации с ротационными боронами

Пневматическая сеялка для посева рядковым способом в почву. Рабочая ширина от 3,0 м до 3,5 м со стандартным расстоянием между рядами 12,5 см (доступны и другие расстояния между рядами). 2 распределителя с приводом от электродвигателя и контролируются посевным монитором MaterMacc X4. Этот монитор позволяет быстро изменить норму высева семян, установив требуемое значение в движении. Он также управляет потоком высева для каждой секции рамы. Функции технологической колеи являются необязательными и могут быть интегрированы с монитором X4.

Сеялка модели AS-UST

пневматическая сеялка для минимальных технологий и прямого посева

Сеялки UST (Under Surface Seeding Technology) предназначены для полей, которые не обрабатываются, или которые имеют поверхностную обработку, для посевов зерновых, мелкосемянных, рапса и др культур. Конструкция высевающей стойки и системы распределения позволяет выполнить посев без перемешивания почвы.