сеялки точного высева MATERMACC

предназначены для посева технических культур и овощей

MS 8100 PT прицепная сеялка для минимального и нулевого посева.

Сеялка разработана на усиленной раме, что позволяет ее комплектовать рамой от 8 до 12 рядками. Давление на сошник 220 кг. Отличием данной сеялки от конкурентов является что ее можно агрегатировать с маломощным трактора от 80 л.с.

MS TWIN row сеялка точного высева для двухстрочечного посева

Сеялка на базе стоек MS-8000, сдвоенный диск для внесения удобрений, позволяющая высевать семена в шахматном порядке в строчках MaterMacc MS Twin высевающие стойки осуществляют посев строчками, расстояние между которыми 22 см.
Расстояние между центрами рядков 70 см. Модели производятся от 2 до 16 сдвоенных рядов.

Сеялки  MS 4100 (анкерная)

Сеялка разработана на усиленной раме, что позволяет ее комплектовать рамой от 8 до 36 рядками. Жесткая рама дает гарантированную надежность при работе в тяжелых условиях. Съемное транспортное устройство позволяет легко транспортировать сеялку по дорогам общего пользования. Данную сеялку легко можно переоборудовать в дисковую за счет опции.

Сеялки MS 8200 (дисковая)

Сеялка предназначена для хозяйств, которым необходимо изменить междурядье, воспользовавшись системой Easy-Set (запатентовано MaterМacc), которая позволяет быстро передвигать стойки вдоль рамы без дополнительных инструментов и усилий с шагом 2,5 см. Минимальное междурядье 27 см. Возможны различные комплектации рам от 8 до 36 рядками. Опционально возможно переоборудовать из дисковый сеялке в анкерную.