фронтальные оросительные системы

ЛИНЕЙНАЯ СИСТЕМА

или фронтальная система позволяет получать оптимальное орошение участков прямоугольной формы. Представляет собой направления по борозде или посредством стального троса, что обеспечивает работу по прямой линии с максимальной точностью благодаря стандартной системе i-CAH.

В наличии и под заказ предлагаются вариант с подачей воды через трубу с большой пропускной способностью и вариант с подачей воды из открытого канала. При этом система оснащена  насосной станцией, оборудованной плавающим узлом всасывания и самоочищающимися фильтрами.

ИППОДРОМНАЯ СИСТЕМА

сочетает в себе наилучшие характеристики круговых и линейных систем с включением в каждую систему механических элементов с модернизированными узлами, такими как вращающиеся герметичные соединительные муфты, прочная рама и эффективная система управления.

Внутренний и внешний разворот пролетов позволяет получать различные конфигурации с целью максимального покрытия на участках сложной формы. Но при этом обеспечивается равномерное распределение воды, как при линейных, так и при круговых перемещениях

посмотрите также Дополнительное оборудование i-CAN