ВПЕРВЫЕ В РОССИИ

АгроДрайв впервые в России поставил круговые дождевальные машины Pivot от производителя IRTEC Italy

IRTEC на протяжении 50-ти лет выпускала только оросительные системы барабанного типа. В последние годы компания сконцентрировалась на разработке и изготовлении оросительных систем кругового, фронтального, ипподромного типов. Объединив лучшие технические достижения всех известных мировых производителей, Irtec получила оптимальное соотношение высочайшего качества и легкости как в эксплуатации, так и в обслуживании при конкурентноспособной стоимости оборудования.

Первые испытания системы проходили в Мексике и Австралии, где показали свою отличную работоспособность.

С 2017 года IRTEC вышел на мировой рынок сельскохозяйственной техники, в том числе на российский. АгроДрайв стал первым дилером в России, поставившим круговые дождевальные машины Pivot в Саратовской области. На сегодняшний день машины Pivot собраны и готовы к эксплуатации в новом сельскохозяйственном сезоне предстоящего 2019 года.

В сборке, совместно с нашими сервисными инженерами, в тяжелых условиях русской зимы (больше фото сборки) участвовал специалист завода-производителя из Italy. Он дал ценные рекомендации, исключающие технические ошибки в предстоящей эксплуатации, что позволит увеличить срок службы, а также по оптимизации и ускорению сборки.

АгроДрайв амбициозно нацелена развивать поставку данного оборудования после столь успешного старта!

Будем рады оказать каждому хозяйству помощь в приумножении урожая благодаря использованию оросительного оборудования IRTEC!